Menü

CATERING PARTYSERVICE 

Suppen:

Klare Brühe mit Einlage ( Leberknödel oder Grießnocken ,Eierstich, Gemüse, Markklößchen..
Nudelsuppe- (Für Brühe verwenden wir die Suppenhühner!!!)
Surpa -(Gemüse Suppe mit Lamm oder Rindfleisch)
Schi -(Sauer Weißkrautsuppe
Ucha-(Fischsuppe)
Borsch
Soljanka
Cremesuppen
Okroschka



Gemüse

Bohnen
Erbsen
Buttergemüse
Kaisergemüse
Rahmchampignons
Champignons gefüllt
Fingermöhren        
Broccoli
Sauerkraut                         
Weißkraut 
Rosenkohl                          
Sahne Spinat
Blumenkohl                     
Blumenkohlgratin


 Beilagen

Bratkartoffeln mit Zwiebel 
Salzkartoffeln     
Kartoffelgratin
Spätzle    
Schupfnudeln
Gemüsereis
ZwiebelrReis mit Nudeln
Basmati Reis
Buchweizen
Klöße 
Nudelpfanne



Kalte platten und Vorspeisen

Rinderzunge
Assorti Wurst Platten
Assorti Fleischplatten
Käseplatten
Sulze -
Lachs ganz gefüllt
Mini Mazarella mit mini Tomaten
Auberginen mit mayo und Tomatenscheiben 
Auberginen in Teig frittiert
Geröstete Paprika
Gefüllte Eier
Tomaten mit Kase und Knoblauch
Frische Gemüse Platte
Geräucherter Fisch Assorti
Platte mit Flüßkrebsen und Skampis
Platte mit Gebratene Garnelen
Platte mit Überbackene Froschschenkel
Pastätchen mit Kaviar -
Lebertorte mit Walnüße
Leber Plätzchen



 Salate

Herringsfilet  Salat
Pod Schuboy
Mimosa Salat mit Tunfisch
Salat mit Tintenfisch und Karoten
Salat mit ChinakohlKoreanischer Karottensalat  scharf
Fischsalat -»CHE“
Fleischsalat mit Hähnchenfleisch „Olivie“
Schichtsalat mit Ananas
Rote Bette Salat mit Nüsse
Hähnchen Salat mit Pilze
Vogelnest Salat
Dorschleber Salat
Grillsalat mit Auberginen, Paprika, Nüsse...
Braut Salat mit käse...
Grüne Salat
Griechische Salat
Gurkensalat mit Jogurt Dresing
Eisbergsalat
Mix Blatt Salat
Tomaten mit Zwiebel und Dressing
Kraut mit Gurken
Feldsalat mit gebratenem Speckstreifen, Croutons
Gemüsesticks mit Dip
Blumenkohlsalat
Bohnensalat
Auberginen in Tomatensouse 
Marinierte Auberginen
Marinierte Paprika
Paprika  in Zigeunersouse
und alle arten Russische Salate

  


  Extra

Hähnchenkeule mit Pilze gefülte
Rinder Rolladen
Entenbrust
Pffankuchen mit verschiedener Füllung
Gefüllte Spannferkel 
Rinder Steak             


  Desert             

Mousse
Creme
Pudding
Grütze


 Fisch               

Fischfilets in Biermantel
Fischfilets im Mandeln
Fischfilets in Eiermantel
Lachsfelet in Spinat Sahnesouse
Zandartfelet mit Gemüse
Karpfen gebraten


Fleisch Gerichte        

Spanferkelbraten
Schweinebauch
Schweineschnitzel
Rouladen mit verschiedenen Füllungen
Schweinefilet gefüllt
Schnitzel
Zwiebelsteaks
Steaks mit Kräuterkruste
Schaschlik mit Paprika
Honigschinkenbraten
Würstchen gegrillt
Schnitzelgratin
Geflügel
Grill Platte
Schweinerippchen
Sparerribs
Rippchen mit Kraut
Lammfleisch mit Gemüse
Lammfleisch mit Zwiebel
Lammfleisch Überbacken
„Mailandschnitzel“ (Hähnchensnitzel mit Kasse  überbacken)
Havaisteak (  mit Ananas und Kasse  überbacken)
Mailandsteak ( mit Tomaten und Käse überbacken)
Putenbrust mit Eieromlete
Putenschnitzel
Puten mit Gemüse
Putenschnitzel Natur
Hähnchenbrust
Hänhchenbrust mit Gemüse
Hähnchenrouladen mit verschiedenen Füllungen
Frikassee
Geschnetzeltes
Hähnchenschenkel scharf
Hähnchengeflügel
Ente gedämpfter
Ente mit Äpffeln und Pflaumen






Kontakt

  • Telefon: 
     0176 - 24 14 32 87

  • Email: 
    service@irinarunze.de

  • Ansprechpartner: 
    Irina Runze

    Wir Kommen aus: 
    90482 Nürnberg

    Unsere Akttionsbereich: 
    300 km

Unsere Restaurant Hajovna


Catering Photos